以下公告,請務必詳讀!!

正式報名前,  學校會進行電腦網路壓力測試,絕非提早報名,測試完即會刪除報名資料。

請家長勿於正式報名前報名。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

106.09.04公告

106上才藝班不開課班別(報名人數未達8人)如下,請報名以下班別的學生在第二階段(106.09.05~106.09.06)報名期間改選其他課程。沒報名成功的小朋友不另通知唷!

請家長自行留意!!

不開課班別:

20低年級遊戲數學

22當台灣人遇上美國人A

24木吉他

26遇見花兒

29烏克麗麗-楊承翰

32烏克麗麗初級班-邱如凰

47捏麵人

53環保美學ABC

55藝術輕鬆玩

61拼布小達人

66烏克麗麗B-陳柏融

以上請沒報名成功的小朋友請改報第二階段尚有名額的班別或請家長及早安排小孩的學習與安置。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

懇請欲退班者盡快在第二階段報名開始即將名額釋出,讓後面要報名的人可以報名。